ответа нет...

Григорий Коркин 2
Какие дрязги,какие ссоры?
Мы молоды,вполне здоровы
Для всех открыты,мы не воры
Мы на виду,мы покоряем горы
Обычны мы,  как все вокруг
А неприязнь ,?-нежданно вдруг
Она среди друзей зарождена
И испытали мы ее сполна
А главная тут -зависть ,не
любовь и не вражда
Такая сука,посещает иногда
В семейной жизни вдруг случается кульбит
И с ритма жизни,временно ты сбит
А какия обычно,-сильно трудно
И обьяснятся очень нудно
Пока настанет та пора
Меж двух огромная дыра
И не помогут тут заплатки
Друг тут от друга,без оглядки
Бегут не зная почему?
Людскому подвергаяся клейму.
А почему?Вы дайте свой ответ
А у меня-,ответа нет.