Нету песни без слов

Рим Грек
От безумной любви
Не осталось следов.
Ты её  не зови,
Нету песни без слов.

Видно в нашу любовь
Впилась злобно  беда,
Не вернуть  счастья  вновь,
Как и наши года.


На пороге весна,
Будет много  цветов.
Будет ночью луна
Зажигать страстью кровь.


11 01.2016.