Плач ребёнка за стеной...

Альмира Камалова
Плач ребёнка за стеной
Будоражит мысли:
Я, когда-то молодой,
Пела детям песни.
Дети выросли мои,
Улетели в дАли,
Упорхнули из гнезда,
Как того и ждали.

   12.012016