Как-то так...

Тамара Ремнёва
Все пишут стихи на серьёзные темы -
любовь , философия , войны , проблемы.
Я ж , почему-то , о времени года ,-
то осень , то лето , какая погода...

Любовь - уж забыла , что это за чудо.
Явилась нежданно , не знаю откуда,
и также внезапно ушла в никуда.
Уныло и скушно плетутся года...
         
А как бы хотелось , томно и нежно,
о чувствах писать , о любви безмятежной,
о рыцаре , в полном значении слова,
но пишется только об осени снова...

2016