Я буду Звездочкой служить 14 11 15. 11-31

Галина Петунина-Волковская
Когда земля уже устанет
Меня "на теле" выносить,
То небо пусть мне домом станет.
Там буду Звездочкой служить.

К Медведице зайду я в гости,
Подарок Мишке отнесу.
Но это только пополудни,
А ночь всегда я на посту.

Светить стараться буду ярко.
Ты сможешь так меня найти.
И будет то моим подарком,
Чтоб дух ты смог перевести.

Когда не клеится работа,
Устанешь от мирских забот,
Всерьез замучает зевота,
И мир покажется, суров,

К окошку подойди тихонько.
На небо взгляд свой подними,
Глаза прищурь совсем легонько,
Меня средь звездочек найди.

Я расскажу о том, что будет,
Что счастье вижу впереди.
Судьба тебя не позабудет.
Ты только верь, живи, люби.