Из очень раннего...

Ирина Ивченко
И сердце болью не болело ,
Душа не изнывала-нет!!!
Я все как будто сочиняла
Дешевый простенький куплет!!

Не  нужен тот , но нужен  этот
То манит вдаль , то тянет вниз
И я рукой на  все  махнула:
-Каприз, подумаешь, каприз!!!

Конечно, без души - она не окликает
Так жить попроще ,  так легко!!
Врата закрыты ада, рая,
А  в проруби мне видится окно!!!

Но так ,случается , грущу, бывает…
О тех, кто был, кого уж нет
А голос изнутри разумно извещает:
-В обратный поезд Жизнь не продает билет!!!!