Письмо к Грейс

Лиза Комиссарова
  Дорогая Грейс, это я вновь тебе пишу, твой никчёмный Сид. Скучаю который день, так устал. Всё вокруг - тонны пыли и адский шум. Я сбегаю от них под безмолвных деревьев сень, к тебе, дорогая Грейс, и опять дышу.
  Знаешь, мой ангел, с рассветом туда, где спишь, я прихожу и неслышно в траву ложусь, ведь до меня приспевает олень-малыш и засыпает так чутко - спугнуть боюсь. В пятнышко спинка, прелестный лесной глупыш.
  Мне там тепло даже самым прохладным днём, веки больные целует спокойный сон. Можешь поверить, я вижу тебя в нём.. Ветер, пробравшись под сети древесных крон, к камню надгробия листик сухой толкнёт.
  Я пишу тебе письма уже девятнадцать лет в надежде, что ты прочитаешь их все с небес. Продолжаю беречь твоих глаз васильковых свет, продолжаю любить, сердца друг, дорогая Грейс,

до сих пор не привык, что со мною тебя нет.