***

Вадим Рух
Сегодня, тот самый день...
Счастливый, торжественный день для меня...
И если б ты знала, какой я усталый...
Не стала б ругать мою душу за зря...

И все же, не малый...
Весомый срок, Любовь ты моя,
И если б ты знала, что я не лукавый,
И искренне, нежно храню лишь тебя..!

Что помню то время,
Где Ты, словно небо,
Где Я, еще рядом,
Прости, но так надо...

И все же, без грусти
Храню в сердце пульс твой,
И рвусь лишь к Тебе я,
Мой малыш! Моя эпопея...!