Когда есть руки, ноги, голова...

Лидия Кашапова
Когда есть руки, ноги, голова,
То ты счастливый человек,
А нет удачи в жизни – не беда,
Представь  себя среди калек
На миг и ты поймёшь, что у тебя
Всего лишь русская хандра.