Разреши мне ошибаться

Игорь Чучалов Гомер
Ты - моя слабость,
В ней себе так сладко сознаться,
Растворяясь утренним кофе
В кружке горячей воды.
Приятным моментом
Наша встреча осталась
в самом укромном
Местечке моей головы.

Им там будет безумно уютно,
Моим мыслям, забитым тобой,
Даже если скоро наступит то время,
Когда тебя потеснят мечты о другой.
я так хочу, чтобы ты улыбнулась
Но не только губами, вспомнив тот раз,
Когда стесняясь, почему-то, рядом на диване,
Была под прицелом полных нежности глаз.

Разреши мне ошибаться,
Думать, что я хоть каплю нужен тебе,
я не буду лезть в твою жизнь и мешаться,
Ведь ты сама можешь всегда позвонить мне.
Разреши мне ошибаться,
Мечтать, что ты думаешь там обо мне,
Повторюсь, я хотел бы остаться
На маленькой полочке, в твоей голове.

06.12.2015