Территории

Ольга Таллер
Площадки в цифромире - и территории...
Их связывают ссылки и директории,

по ним бредём и бредим без сна, без устали...
нас водят за нос вести. Не видно - пусто ли,
полно вина в бокале, а может плещется
немного... там искали мы правду-пленницу.

Мечты нас увлекают и звуки музыки.
Часы и дни мелькают.
                Мостами узкими
спешим в порывах ветра и сил смещения,
в движеньи красок спектра да их смешениях...

В пересеченьях сети сыграем гаммы все,
в круженьях линий, в цвете мы продвигаемся,
ведут они нас дальше в глубины зримые -
мы словно в океанском движеньи с рыбами...

13.01.16