Когда ты станешь мне врагом

Аморально Устойчива
Мне с херувимами морока.
Молчи. И мой горит рубец.
А что же раньше, до того как...
твой херувим молчал в тебе?
Шагаю по апрельским кляксам,
давлю обиду сапогом.
Я стану лучшей в мире плаксой,
когда ты станешь мне врагом...