В руках держу я твой подарок 16 11 15. 13-56

Галина Петунина-Волковская
В руках держу я твой подарок.
Пушистый, тепленький платок.
Пусть цветом он не очень ярок,
Сложу его наискосок.

К нему всегда могу прижаться.
Когда одна я, без тебя.
Рисунком нежным наслаждаться
За уголочек, теребя.

Платочек помнит твои руки,
Когда его ты выбирал,
И, в ожидании разлуки,
Мои им плечи покрывал.

Рукой платочек часто глажу.
К щеке тихонько приложу.
Секреты, даже не однажды,
Я перед сном ему шепчу.

Мы на подушку вместе ляжем
И сон сумеем "заказать".
Сюжет особенный завяжем,
В нем будем мы тебя встречать