Гордые

Лидия Кашапова
Скажи-ка, сколько лет и зим
Мечтаем друг о друге?
Никак в себе не победим
Гордыню на досуге,
Которая в душе у нас,
И жаль, что так случилось,
А может, это не про  нас?
– Да, пара б получилась!