Сердце...

Елена Марфич
Сердце каменно сражалось,
За поколение миров!
Лишь след от памяти остался,
Подарив судьбе покой.
На исчисленьях новых правил,
Душа с дыханием спешит.
Её рассудком кто-то правит,
Где шаги уже грешны...
Остатком, проведёт по свету,
Оставив тень на суете...
Когда были обогреты,
Её мысли на Земле!