усталость

Аннаванна
Мой мир так полон грусти...
Душа не дышит, не смеется...
Лишь сердце иногда забьется
Меж ребер больно...
встрепенется....
И тут же замолчит...
Займется мозг ненужной хренью,
Перелопатит жизнь, и с тенью
Начнет немыслимые речи...
И ожидая новой встречи
С вчерашним днем и жизнью прошлой
Начнет о будущем мечтать...
А может ,просто,ляжет спать
С воспоминаньями былого...
От слова к слову...слово в слово...
Так ....бесконечно...
И бесконечно.....вечно....