Это просто прелюдия долгого лета...

Ирина Ивлева-Краузе
Паутинная нить в обрамленье луны.
Полудетские, странные, яркие сны,
Уносящие в больно щемящее "где-то"...
Это просто прелюдия долгого лета.

Образ твой - пусть не будет моей в том вины -
Память мне соткала из густой тишины,
Чтобы в снах оставался со мной до рассвета...
Это просто прелюдия долгого лета.

1986