Наверное, в пятницу

Рыжий День
Наверное, в пятницу я повешусь,
В последний раз увидев тебя;
С избытком обществом твоим утешусь
И толкну ногой табурет, тебя лишь  любя.

Наверное, в пятницу меня не станет
И я твоей невестой останусь навек.
Кто-то с грустью наружу мои мысли достанет,
Какой-нибудь "родной человек".

Я негласно тебе завещаю,
Все что было при жизни моим.
Здесь и сейчас тебе обещаю
Меж мирами покой найти нам двоим.

Я с тобой прощаюсь неспешно,
Подвожу своей жизни итог.
Видишь, меня в белоснежном
Кладут в мой дубовый чертог.

Ты прости, что так мало и грубо,
Ты прости, что тебя обижала.
Я всегда любить тебя буду,
В какой бы земле я ни лежала.