Где же ты, где ты, первое лето?

Ирина Ивлева-Краузе
Где же ты, где ты, первое лето,
Знойное лето, лето в закате?
Где же ты, где ты, первый рассвет мой,
Робкий рассвет, что на жизнь хватит?

Где же ты, где ты, щедрость заката,
Томность заката в августа пике?
Где же ты, где ты, сон, что когда-то
Жизнь разукрасил в яркие блики?

1986