бабы Катины жалайки

Мила Сербанова
Не жалай того что никогда
ты иметь не сможешь и не будешь
а жалай что нажил от труда
и жалей любимого при людях
Не жалай жар птицу в небесах
она слишком от земли высоко
а жалай чтобы в родных глазах
не увидеть горького упрёка
Не жалай чужого в кошельках
кошелёк тугой всегда бездонный
а жалай с законом жить в ладах
чтоб не быть не нищим не бездомным