Тост

Александр Колчанов
Под звон новогодних бокалов !
Под тосты любимых  друзей!
Я Вам пожелаю не мало ,
Счастливых и радостных дней!!!
Надежды,любви и терпенья ,
И веры и силы чуть-чуть...
Чтоб в жизни своей без сомненья,,
Вы выбрали правильный путь!!!