Мы Русичи!

Анатолия 13
Мы - Русичи Славные.Ратные Воины.
Не гоже шакалам иметь нашу Родину.
Мы мир создавали веками веков.
У Ра воспевая громили врагов.

И дух Богатырский в рассвете Сварога
Ни чуть не подвластен рабам чернобога.
Усвоить пора им давно сей урок.
Наденем им, Русы, терновый венок,
 
Что возложили они  Радомиру,
Как в надруганье над Родом небесным и силой!
Но, не учли паразиты,что всё возвращается,
Кровь наших предков в веках в силу волка внедряется.

И просыпается всё великое братство.
Хватит медведю уже в полусне по лесу скитаться.
Лис, на меха ,что б сияло вновь радужно солнце.
Даждьбога мы дети, не гоже нам застить "оконца".
 
Зрячи мы сердцем горячим и духом по Прави.
Вороги знайте на тысячи тысяч веков наша веРа -за нами!