***

Ивашка Шишкин
:-) С новым годом мои друзья.
Старый стиль он такой.
Выпьем снова шапанского.
Вспомним что было,
Прощайте мои хорошие.
Загадаем желание новое,
Пустив вверх фейерверк.
Прощай старый год.
Пусть исполнятся наши желания.
Пред глазами свет померк....
Как я люблю сказок все ожидания!!!!