А я бы тебе жарила котлеты

Ксана Поликарпова
А я бы тебе жарила котлеты,
На праздники пекла бы пироги,
Зимой бы создавала в доме лето,
И посвящала б лучшие стихи.

И верила словам бы без оглядки,
Делам бы добавляла шарм и прыть,
«Играла» бы с тобой в мечту и прятки.
Как много бы..
Хочу тебя любить.


19:13
13.01.2016