Его словами...

Ника Осенева
До первой звезды, моя радость, до первой звезды,
Я буду с тобой, моя радость, я буду с тобой.
Тебе расскажу о весне и о плеске воды...
Я буду с тобой, моя радость, покуда живой.
А хочешь – спою, хочешь – небыль иль быль расскажу,
А хочешь – туманом укрою иль алой зарёй...
Я буду с тобой, моя радость, до первой звезды,
Я буду с тобой, моя радость, я буду с тобой,
До первой звезды, моя радость, до первой звезды.
...А в вечность шагну – будь уверена, буду с тобой,
Твой жизненный путь озаряя небесным лучом,
Дождусь того дня, когда вспыхнешь ты новой звездой.
И будем с тобой, моя радость, мы будем вдвоём,
Навеки с тобой, моя радость, навеки с тобой…