Смешное рандеву

Ирина Ивлева-Краузе
Печаль моя - тебе.
Черпай её до дна.
Хмельною - без вина -
Судьба тоской полна.

Я душу в клочья рву
Без слёз и без утех.
Смешное рандеву -
Несовершённый грех...

1986