Новый год

Алена Лемстрем
                Поздравляю всех с Новым годом!!!


Новый год - заснеженные парки,
Праздник детства, ожиданье чуда.
Дарит всем желанные подарки
Дед Мороз в красивой красной шубе.

Новый год - наряженные елки,
Запах мандаринов и конфеты,
Так душисты свежие иголки,
Море поздравлений и приветов,

Пожеланья всем любви и счастья,
Крепкого отменного здоровья,
Все задумки чтоб сбывались часто,
Не было болезней, войн и горя.

Новый год - от фейерверков жарко -
Чудесами славится в народе.
И пока по-детски ждем подарков,
Мы с тобой еще живые вроде.