Экономия воды

Марина Горбачева
Приехал раз я из командировки,
Водичка, слышу в душевой бежит.
Я захожу, а там сосед мой Вовка,
Под душем с моей женушкой стоит.

И спину трет жене моей, мочалом,
Нисколько не стесняясь наготы.
Супруга, увидав меня сказала:
-Совсем не то сейчас подумал ты!

Ввели на воду всем теперь лимиты,
Большая экономия идет,
И выбирай - или ходить немытым,
Иль кушать всухомятку бутерброд.

И так как не хватало нам водицы,
Решили мы,что выгодней всего,
С Володей нам по очереди мыться,
День в душе у меня, день - у него!