Окна дома

Виктор Апанасов
В доме окна занавешены.
Словно прячешь ты любовь.
Мы судьбой с тобой обвенчаны.
И не нужно лишних слов.
 
Нам дождинки окна вымоют.
Унесут печаль и грусть.
Я потом тебе порадуюсь.
и всем сердцем улыбнусь.

Улыбнусь тому что прожито.
Улыбнусь,что жить да жить.
То, что Богом нам положено .
То ничем не изменить.