Скажи, зачем нам замела...

Лидия Клыкова
Скажи, зачем нам замела
Зима друг к другу все дороги...
А может это не зима,
И тропки замели тревоги?

Боишься ты, что не найдёшь
Во мне жену, хозяйку, друга,
А я боюсь, что для тебя,
Я буду только как прислуга.

Два одиночества в годах
Смущаемся как малолетки,
Боимся сделать первый шаг
И запираем чувства в клетки,

Боимся выглядеть смешно,
Детей и внуков мы обидеть -
Разве любить в годах грешно?!
Грешно любовь нам не увидеть!!