Времена года!

Владимир Горошит
Их всего четыре брата,
Каждый год рождаются.
Очень ценные ребята,
Люди в них нуждаются.

Но не могут они вместе
Поиграться, пошутить,
Даже встретиться не могут,
Как же дальше всем им жить?

И живут они не долго,
По три месяца в году,
Но считаю своим долгом,
Рассказать про всю родню.

Кто ж такие эти братья?
Как их можно величать?
Попадая в  их объятья,
Хочется стихи писать.

И зовут их очень просто,
На слуху их имена
Весна, лето за тем осень,
А потом придет зима.

Дальше все идет по кругу,
День за днем меняются,
Ну, а братья как и раньше
Вместе не встречаются.