Пожелания христианам

Леонтий
Написано мирянам много,
а строки эти,хоть немного,
направлены христианам,
не поддающихся обманам.

Христианам всем Привет,
с пожеланьем исполнять Завет,
несмотря на выкрутасы мира,
средь "чумы" желающего пира!    (1)

Укорениться в Сердце пожелаю:
"На Тебя,Господь,я уповаю!";    (2)
и любые взяты будут рубежи,
и зачтутся наши "трудодни"!

Наши года- богатство ли наше,
и Жизнь становится ли краше?
Да,если Дух нас храмом назовёт, (3)
а Сердце хвалу Богу воспоёт!

Да возрадуется Дух Христа,
в храме Верных пребывая,
и христианские уча Сердца
жить,твёрдо Веру соблюдая!!!    (4)


------*------*------*------

(1)1Ин.5:19
(2)1Тим.4:10
(3)1Кор.3:16
(4)1Тим.4:16