Вещий сон

Сергей Московский-Елоховский
Мне ночами часто снится
дом из красных кирпичей.
Там живёт краса-девИца -
Ольга,свет моих очей.

Вещий сон - не шутка вовсе
и судьбу благодарю.
Девочка-мечта , готовься -
я колечко подарю.


Москва 2015г.