С белого листа

Денис Клопотовский
Затоплю камин с утра раннего.
Жизнь начну писать с листа белого.
Подойдет Она - незнакомая,
Ободрит меня - неумелого.

Белый лист боюсь замарать пером,
Пусть замрёт сейчас счастье вечное.
Что хотел сказать - напишу потом,
Здесь Любовь моя - бесконечная...