Крошки

Алекса Остин
Не будь эгоистичен столь, прошу.
Щипцами вынул мякоть из меня.
Оставил корку жесткую. Ношу
Отныне маски внутреннего "я".

Меня не существует, я - обложка.
Такою сделал ты, ну а теперь
Не нравятся те новые черты,
Что сам придал. Ты сам. Уж мне поверь.

Я падала на лапы, будто кошка,
Но тебе было мало: ты давил.
Ты череп костяной мне раздробил,
Пока вбивал идеи легкой ножкой.

С тех пор возненавидела все крошки,
Оставленные после ухода.
Ты мякоть мою съел огромной ложкой.
Но виноваты сами, как всегда.