Микстура от любви

Роза Эйдельман
Смеюсь с утра я над собой,
А вечером я плачу,
То голова болит, то кашель ,то бронхит,
Лишь только, комп. мне помогает .

Смотрю программу о здоровье,
И все болячки ,-  у меня,
Зачем мне доктор, я   сама всё знаю,
Для этого компьютер у меня.

Звоню друзьям, делюсь своим здоровьем,
И говорю я про анализы свои,
Они в ответ мне все, о том же,
И говорят, что голова болит.

А где то врема, время золотое,
Когда поднявши телефон,
Я слышала , в который час,
        где встретимся и время,
И в трубку я кричала, я бегу.

Теряли голову любя,
А про анализы мы знали, 
Лишь ,от любимых бабушек своих.            

Сегодня просыпаюсь, что я вижу,
           я не похожа на себя,
Как будто из курятника я вышла,
Где петухи топтали ночь меня,
О, Господи, скажи мне , это я.

Лохматая , на голове солома,
         как будто волосы мои,
В какой я ужас превратилась,
        но сердце помнит о любви .

К врачу , конечно, не пойду,
Друзьям своим я позвоню,
В кафе сегодня приглашу,
И выпьем кофе с коньяком,
Мы будем жить, мы будем петь ,
Любить , конечно, не болеть .

Мне так не хочеться стареть,
Я так хочу плясать и петь ,
Хочу смешить своим твореньем ,
Я жду вас в гости на варенье.

 
картина , работа автора