Едем к морю?

Баронкин Юрий Павлович
Море любят
                взрослые и дети-
Ни для кого
                не секрет .
У моря
             летний сезон встретить -
Лучшего отдыха
                в жизни нет.


Чем смотреть
                с тоской в оконце,
Подумай,
                что может случиться с тобой.
Выбирай морские процедуры
                и южное солнце,
Морские пляжи
                и морской прибой.


Захотел
                увидеть марины?
В каждом городе
                (магазине или киоске)
Спрашивай
                альбомы или картины
Художника-мариниста
                Айвазовского.


Увиденное
                не оставит равнодушным,
И это совпадает
                с желаниями Зодчего.
Будь
             своему сердцу послушным.
В правильности
                убедишься воочию.