Не сомневайтесь никогда в любви

Маргарита Репаловская
Не сомневайтесь никогда в любви.
Не бойтесь отдавать, не бойтесь верить.
И может быть однажды на пути,
Вас встретит счастье и раскроет свои двери.

Не сомневайтесь никогда в судьбе,
Вершите её с миром.
И может быть однажды кто-то свой
Пожмёт вам руку, поделившись лирой.

Пускай сверкают радостью глаза
И от улыбки сердце расцветает.
И только доброе, святое на устах,
От вас Вселенная пусть чаще принимает.