Господи, благослови!

Наталья Бородкина
Господь, благослови меня сегодня!
Я буду каждому мгновенью рада.
Весна, как целомудренная сводня,
Пусть приготовит мне свою награду.

Пускай взбодрит стремительное лето,
Мне ноги в чистых росах омывая.
Я буду благодарна и за это,
Про все печали разом забывая.

Пусть осень сократит без сожаленья
Дни тёплые, пусть сменит их прохлада.
Спасибо ей за радость вдохновенья,
Баюкающий шорох листопада.

Придёт зима, ну что ж, и это – чудо,
От множества трудов отдохновенье.
И каждый раз просить я снова буду:
«Дай, Господи, Твоё благословенье!»
                01.08.2015г. ст.Северская Краснодарский край