Напиши, позвони, приходи

Наталья Морская 2
Напиши, позвони, приходи
Я так долго тебя ждала
И на жизненном трудном пути
Я любовь для тебя сберегла.

Приходи, позвони, напиши.
Мое сердце устало болеть.
Приходи мой родной, поспеши,
И не будешь потом жалеть.