***

Алина Семиколенова
Лето разбудит солнце
Тебя обниму как обычно
Не думать,больше не чувствовать
Мне жить уже не привычно
Найди для меня минуту
Прощальную и дорогую
Я плакать больше не буду
Слезами дождь поцелует
Частицы отравленной грусти
По венам печаль отправляют
На белой остывшей простыни
Прохладным огнем растаю.