Любовь, одна на двоих

Борис Акимочкин
Твой блеск души светил мне звёздами,
Ночами согревал морозными,
А страсти в зной нам тенью были,
Как мы любили..
Без слов,все мысли были ясными,
А все слова были прекрасными,
И лишь слова те в мыслях были,
Как мы любили.

И жили счастливо и страстно,
И не было милее их,
Родных,двух судеб очень разных,
Любовь-одна же на двоих.

Той встречи первой,краски зимние,
Ненастным летом смыло ливнями,
И лёд той встречи весь растаял-
Разлукой стал нам..

И было всё вокруг прекрасно,
Но шторм страстей давно утих,
Двух судьб,родных,но очень разных,
И не было любви у них.