Две звезды

Семён Ланцет
1)Куплет:
Он:Отшумели вновь ветра,
И листву прогнали прочь.
Снова зимняя пора,
Снова к нам спустилась ночь.
Она:Я платочек повяжу,
Тот,что ты дарил тогда,
То,что помню покажу,
И ,что жду тебя всегда.

Припев:
Ах,как хочется любви,
Нераздельны я и ты.
С неба светят две звезды,
Обещанья,теплоты.
Ах,как хочется любви,
Неподкупной красоты.
Снова вместе до зари,
Две звезды и две души.

2)куплет:
ОН:Долго ты меня ждала,
Обещание сдержав.
И на встречу вновь пришла,
Теплоту свою отдав.
Она:Мне так хорошо с тобой,
И душа,как у цветка.
Раскрывается порой,
Вот тебе моя рука.

Припев:
Ах,как хочется любви,
Нераздельны я и ты.
С неба светят две звезды,
Обещанья,теплоты.
Ах,как хочется любви,
Неподкупной красоты.
Снова вместе до зари,
Две звезды и две души.