Ведь нам когда-то дня того не хватит...

Владимир Чивиленко
Не важно будет Новый год Овцы или Козла.
Не важно: кто из них есть  всё же кто...
А важно , чтобы жизнь была не зла,
Пусть даже Новый год будет , хоть Конь в пальто.

Не важно, сколько денег на счетах,
Сколько сберкнижек в баксах или в еврАХ,
Важнее то, что теплится в мечтах,
И то, что мир и счастье живут в семьях.

Не важно то , что слякоть или смог,
Или мороз с метелью колкой,
Важнее то, что жив и выжить смог-
В стогу судьбы не стал ржавой иголкой!

Я ввёл бы новый праздник- Новый день!
Ведь нам когда-то дня того не хватит,
Чтоб солнце высветило нашу тень,
И мы не сможем просто так его потратить...

   29.12.14               22.53.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114122910336