новые

Владимир Смирнов-Рыбацкий
большое древо
             это не я
                загоняющийся по пустякам
        затеняет рост
                малых растений
но
        для Бога-в-природе
                /он рыночник милосерд/
        все произведенья писаны
                на одном языке
вездесущими полуавтоматическими
        бунтарями
                распятыми за толику
           высшей благости
                что
не сравнивает на этой земле
         откладывая
         завершение на судный день
признание в неплатонической страсти до бала
собирая команду конченных отморозков
                пока
         сам справляйся с новыми
         расами
               живущих в черепной юдоли оригиналов
         ревнителей освобождения
                бессознательного
вешнюю силу берущего
                когда
         громоздишься ты вне
               пробив
атмосферу фигурами
               полуумолчания
                разрезанного
         лучами серого мiра
где
         гнездятся оне
                знаешь,
         пусть вылезают из
тесных коконов
         ясноглазые
                если
это глаза      широкоформатные
они предпочитают общаться промеж
но       и тебя не забудут
         освободителя
                светских диковин
в момент
         станут тон задавать
                премысленные существа
                не дети