Празднуйте, друзья, на славу

Горошенко Людмила
Вот и старый Новый год
К нам торопится идет -
Через горы и долины,
Водоемы и равнины,
Через снежные поля,
И в квартиры, и в дома.

Провожая старый год,
Дружно встретим Новый год!
Ничего просить не будем -
Все,что ждем,он принесет:
В страны-мир,в семьи-достаток,
Чтобы был во всем порядок.

Тем, кто ждет Любви,друзья,
Страстной,пылкой и большой,
Я желаю всей душой -
Быть счастливыми и любимыми,
Никогда не унывать,
В паре птицами летать.

Провожайте и встречайте,
О друзьях не забывайте,
Накрывайте дружно стол!
Приглашайте, угощайтесь,
Оптимизмом заряжайтесь,
Празднуйте,друзья,на славу
Этот старый НОВЫЙ ГОД!