Зеро

Дарья Бриз
В красном все стены, мягкая музыка,
С плеч скользнуло манто.
Слиться со всеми, стать неузнанной,
Бармен, бокал, вино.

Судьбы людские, переплетенные,
А ведь кому то фарт.
Крутят рулетку: красное,черное,
Фишки, удача, азарт.

Ход ее смелый, свет чуть приглу'шеннный,
Ставка - Любовь на "зеро".
Ловкость крупье, шарик запущенный,
В выигрыше... казино.


  12.01.2016   18:56