Вот это да!!

Елена Афанасьева-Корсакова
Всё ж,  календарь свое возьмет!
Закончились   капризы,
И, вот,  на старый  новый год
Зиме   открыли    визу:
Без  перебоя  снег  идет,
Сугробы   на   карнизах,
Метель  такая,  будто   черт
Включился  в   антрепризу;
Разбушевавшись, вихрь метет
И зол бандит! Со свистом!
Снегообвал!   Круговорот!
Эх, мать честна...  Сюрпризы!


фото из интернета