Про собак

Кроулер Корвус
Собака сидит у дороги.
Собака учится жить,
Беспомощно и одиноко
От холода лаять и выть.
Собака не просит денег,
Собака не жаждет власть.
Она не сторонник лени,
А более сильная масть.
Собака не внешность ценит,
Не деньги и не авто.
Она мне друга заменит-
Её не заменит никто.
Собака сидит у дороги.
Собака учится жить.
Но преданней этой собаки
Никто не сможет любить.
_
И жизнь их, порой, трагична,
Нет преданней и добрей.
Одно я скажу вам лично:
Собаки лучше людей.