молчание моё тревожит...

Ирина Науменко
молчание моё тревожит
что ж
пущу сейчас кораблики из строчек
за ними – утицами – многоточья
ты их в уме ещё на два умножь

плывут по руслу мыслей в океан
куда же плыть тем кораблишкам хрупким
пускай их разбросает как скорлупки
вмиг налетевший – и откуда? – ураган

но снова наступает тишь да гладь
и строем ладным движется армада

доволен ты
писать уже не надо
встречай судёнышек приплывший караван